你的位置:主页 > 中彩堂一肖中特蝴蝶网 > 绝美港姐合体!素颜苹果肌 高颜值不科学_娱乐_新闻_星岛环球网

绝美港姐合体!素颜苹果肌 高颜值不科学_娱乐_新闻_星岛环球网

admin 发布于 2017-09-26 10:33   浏览 次  

星岛环球网消息:据台媒报道,香港女星袁咏仪演技精湛,1993年以《亚飞与亚基》夺得香港电影金像奖最佳新人奖后,连两年受封香港电影金像奖影后,不过袁咏仪其实是港姐出身,1990年夺下香港小姐冠军与最上镜小姐,而她近日与当年亚军港姐翁杏兰以及第五强的姚康莉合照,三姝27年后合体,风采依旧,高颜值实在太不科学。

袁咏仪与当年一起竞争港姐的翁杏兰与姚康莉私下仍拥好交情,三个大美女相识超过27年,袁咏仪昨则晒出彼此合照,并开心写下:“我们生活在不同的地方,不是常常见面,但她俩永远都在关心我、保护我,感恩?!27年了!我的好友Connie & Helen。”只见三人不只冻龄,更大秀素颜苹果肌,高颜值羡煞众人。

上一篇:没有了 下一篇:没有了